Menù

La maggior parte dei nostri piatti è molto piccante, la preghiamo di prestare attenzione al numero di peperoncini presenti accanto ad ogni piatto sul menù, che segnala il grado di “piccantezza” dello stesso:

Poco Piccante   Medio Piccante   Molto Piccante

Piatti Vegani

Invitiamo la clientela allergica o intollerante agli alimenti descritti nel seguente elenco, a segnalarlo al cameriere al momento dell’ordinazione al fine di evitare ogni rischio:

1. Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, etc.) e prodotti derivati

2. Crostacei e prodotti derivati

3. Pesce e prodotti derivati

4. Soia e prodotti derivati

5. Sedano e prodotti derivati

6. Lupini e prodotti derivati

7. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi, etc.) e prodotti derivati

 

8. Uova e prodotti derivati

9. Arachidi e prodotti derivati

10. Latte e prodotti derivati

11. Senape e prodotti derivati

12. Semi di sesamo e prodotti derivati

Piatti Senza Glutine

Lavoriamo e trasformiamo tutti gli ingredienti nella nostra cucina e rispettiamo un rigoroso disciplinare interno che ci consente di mantenere puliti e sterilizzati tutti gli utensili con cui prepariamo i nostri piatti, tuttavia utilizziamo prodotti come farina che potrebbe causare una Cross Contamination di tipo volatile all’interno della cucina.

Il nostro personale si attiene una specifica scaletta di produzione separata tipologia di prodotto al fine di abbattere al minimoil rischio di contaminazione, ma purtroppo non possiamo azzerrare tale rischio.

Tutti gli ingredienti che utilizziamo per i nostri piatti sono freschi e naturali, ad eccezione di quei segnati con “*” che sono surgelati. I piatti indicati con “**” sono invece preparati nella nostra cucina e successivamente abbattuti termicamente secondo Regolamenti CE 852/2004 e 853/2004 in materia di sicurezza ed igiene alimentare.