Menù

Una buona parte dei nostri piatti è molto piccante, la preghiamo di prestare attenzione al numero di peperoncini presenti accanto ad ogni piatto sul menù, che segnala il grado di “piccantezza” dello stesso:

Poco Piccante page1image66527776 Medio Piccante page1image66528816 page1image66529024 Molto Piccante page1image66529024page1image66529232page1image66529440

Invitiamo la clientela allergica o intollerante agli alimenti descritti nel seguente elenco, a segnalarlo al cameriere al momento dell’ordinazione al fine di evitare ogni rischio:

  1. Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, etc.) e prodotti derivati
  2. Crostacei e prodotti derivati
  3. Pesce e prodotti derivati
  4. Soia e prodotti derivati
  5. Sedano e prodotti derivati
  6. Lupini e prodotti derivati
  7. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi, etc.) e prodotti derivati
  8. Uova e prodotti derivati
  9. Arachidi e prodotti derivati
  10. Latte e prodotti derivati
  11. Senape e prodotti derivati
  12. Semi di sesamo e prodotti derivati

 

I piatti senza glutine sono indicati con il seguente simbolo: page1image66483616

Ricordiamo inoltre alla gentile clientela che nel menù sono disponibili anche piatti vegani, indicati con il simbolo: page1image66484032

Tutti gli ingredienti che utilizziamo per i nostri piatti sono freschi e naturali, ad eccezione di quei segnati con “*” che sono surgelati. I piatti indicati con “**” sono invece preparati nella nostra cucina e successivamente abbattuti termicamente secondo Regolamenti CE 852/2004 e 853/2004 in materia di sicurezza ed igiene alimentare.

Menù 2019